Я буду приходить к тебе во снах

Владимир Щербинин 2
Я буду приходить к тебе во снах,
Напоминая прошлые свиданья.
Пусть будет это наказанье,
Особенно когда придет весна.

Но строки, мокрые от слез
Ты уж никогда не прочитаешь.
О тоске моей ты не узнаешь,
Не понимая в шутку иль в серьез.

Память детства встанет вновь и вновь
Сердце теребить воспоминаньем.
Ах, эти первые свиданья!
О, эта первая любовь!

Я буду приходить к тебе во снах:
Как ангел твой! Как приведенье!
Одно и тоже сновиденье
Останется в твоих глазах.