Жопоногим виртуозам

Капоне Ферзь
Вас одиннадцать крепких плечистых мужчин,
И в глазах наших Вы - неприступные боги...
Отчего же тогда безо всяких причин
Вы на поле футбольном всегда жопоноги?!

     Ведь футбол - не сбиванье ракеты мячом,
     И не кросс черепах в сапогах по болоту,
     И не конкурс страданий, свернувшись клубком,
     А игра, где должны Вы все быть патриоты!

Вот зачистить бы Сталину Ваше кубло!
Паковали бы все в кандалах чемоданы.
Вам просрать даже лузерам не западло,
Знайте, Ваше прощенье - кайло в Магадане!

     Для чего Вы нужны, если немощь во всём?!
     Вам бы, драных гусей горлопастая стая,
     Вместо баксов - в табло! да ишачить в разъём -
     Золотые запасы страны пополняя!

И не надо обид - не желаю Вам зла.
Наш футбол - это царство двуногих уродов!
Пусть прозреет в верхах хоть одна голова!...
Ну, а голос мой - часть возмущенья  НАРОДА!