свободное падение

Эль Твит
Предел разлуки неизвестен,
так беспощаден её тон:
секунда удлиняет вечность,
на год и более. Тепло,

двух рук сплетённых воедино,
согреет только память. Плоть
теряет ценность на витрине:
из рук до рук. Из года в год

лишь тот оставит след нетленный
в пределах памяти  полёт,
что стал впоследствии паденьем,
но взлётом духа. Поворот

обманчиво несёт спасенье,
вдруг став подобием петли:

Пускай падение смертельно,
лишь только б с вами по пути.