С любимой рядом быть - большое счастье

Роман Черкасов
Она прекрасна, ее ручки, ножки...
В душе желанье каждый пальчик целовать
Щекой прижаться нежно, словно кошка
И сильными ручищами ее обнять

Волосик тоненький, лучистый
Губенки бантиком - совсем еще дитя
А взгляд невинный и такой игристый
Слова ее -  что перышки летят

Я жду момент, чтобы чуть-чуть хоть прикоснуться
Боготворю ее, схожу с ума
И засыпая c ней пытаюсь дольше не проснуться
Чтоб вместе быть хотя бы до утра...

Стрелой своей она проткнула мое сердце
Играет чувствами и причиняет боль
Но ключик все равно найду я к этой дверце
Вскружу ей голову как крепкий алкоголь

С любимой рядом быть - большое счастье
Цветы дарить, лелеять, на руках носить
Лишь только поцелуем своим страстным
Разлуки боль она позволит мне простить