А он поздравил первым..

Ася Керенская
Другим стихов я, знаешь, не пишу…
И в этом больше нет второго смысла.
Тебе я в жизни счастья попрошу,
Освобожу от памяти все числа

Наш старый рай на третьем этаже
Давно не ждёт ушедших безвозвратно
Подаренный тобой папье-маше
Лежит средь желтых роз неаккуратно

Знаешь, я разучилась рифмовать
Писать стихи на право и на лева
И стала пуще прежнего скучать,
Так, будто снежная я королева.

Кто побывал в забытых городах
Тому хватило силы и терпенья
Я научилась убивать свой страх,
А он поздравил первым с днем рожденья