На зимней рыбалке. Сотворчество

Татьяна Рыжова 5
В огорчении "народ":
- Что-то рыба не клюёт!..
Будем ждать мы до победы –
Кто сказал, что дармоеды!

* Фото из личного альбома
 
     СОТВОРЧЕСТВО

Моя признательность автору
рецензии, заядлому рыбаку!))

В огорчении "народ":
Что-то рыба не клюёт.
- Ты, рыбак, уж постарайся!
Зря ли мы пришли на лёд?!

Уж порадуй нас рыбёшкой!
Пёс согласен на плотву.
Ну а мне, любимой кошке,
карася поймай в пруду!

...Мёрзнут лапки у "народа",
и обед уж на носу.
- Виновата непогода!
Доставай-ка колбасу!

Николай Новиков 64   
17.01.2022