альбомами рваными

Джонатан Лонг
Сигаретный привкус на твоих губах
Отдает старыми воспоминаниями,
Альбомами рваными,
Потертыми открытками.
Прикрываясь густыми кронами,
Серыми зданиями,
Проблемными зонами.
Зажигая толпу новыми маниями,
Топишь печаль не в холодной воде,
А в горящей,тысячами огней пылающей,
Этого мира развалине.