***

Елена Игнатенко 3
Чай остывший,открыто окно
И листает страницы сквозняк
Всё на небе без нас решено
Свет свечи для Бога маяк

Дай мне Господи силы большой
Чтобы выстоять в этой борьбе
И с открытой и чистой душой
Распахнуться навстречу судьбе

Научи меня Господи ждать
Терпеливее быть и мудрее
Я устала в потёмках блуждать
Быть хочу я немного храбрее

Ярким пламенем свечка горит
Освещая для Бога дорогу
Тот кто судьбы на небе творит
Дай мне счастья,прошу я,немного.