Мой город, вновь весна приходит

Александр Самир
Мой город, вновь весна приходит
И заявляет о себе
А грусть, как прежде не проходит
Как наваждение в судьбе

Хочу домой, в твои объятья
Вернуться с утренним лучом
Мы так похожи, словно братья
Укрой меня своим плащом

И защити от непогоды
От будней серых, вечной лжи
И не страшны с тобой невзгоды
И исчезают  миражи

Стирает память все границы
Слезой, упавшею с ресниц
К тебе несутся мысли-птицы
На белый снег пустых страниц

Ложатся  строки….