Заговоренное...

Кирилл Головин
  Голодный ветер выл, был город сер.
  И камни и деревья проклинали все это сверхпересеченье сфер. А нас с тобой берег притихший сквер. И день, когда друг друга мы узнали.
 Его в холодный листик завернул и бережно за пазуху припрятал. Он вырастет в лучистую весну – в любимого дыханья нежный звук, где почки рвутся – сочные снаряды.
 Здесь звездные орнаменты гвоздик и Млечный путь усладою кошачьей. От всех закрытый берег глухо-дик.   И локон нежный на твоей груди.
 Заговоренным гребнем в небо чаща.