Шоу бизнес

Алексей Таратушкин
К крутому продюсеру Дима пришёл,
Тот улыбнулся, сказал хорошо.
Буду тебя я сейчас продюсировать,
За это ты будешь мой пенис массировать.
Сделать звездой тебя будет не сложно,
Попу твою я возьму  осторожно.
Будешь ты самый певец популярный,
Надеюсь, ты знаешь термин – «анальный»
Нечего делать, певец наш нагнулся,
Член у продюсера вмиг встрепенулся.
Что, нет таланта? Так то не беда!
Крошка моя, иди ка сюда!
И вот результат – певец молодой,
Скачет по сцене как конь удалой.