Стрела Амура

Белоус Владимир Петрович
Бывает же вот так: негаданно, нежданно
Приходит вдруг любовь внепланово, спонтанно!

Бродяга-купидон, глотнув шампанских вин,
Разбрасывает стрелы, где в цель, где просто мимо.

Я шёл своей дорогой, смотрел по сторонам,
Стрела пронзила сердце, прошлась по позвонкам

И, вылетев, умчалась неведомо куда.
Тебя она искала, неслась сквозь города,

Неслась она сквозь время и, сильно подустав,
Не добралась до цели, к твоим ногам упав!

11.05.2011.