апокалипсис веры т

Катя Че
жизнь веры т. состоит из маленьких
рассованных тут и там кусочков
конфет салфеток засохших ручек
непонятных бумажек частей гардероба
вам это мягко говоря не очень
а вера т. знать не знает
куда занесёт её предполагаемая нирвана
или другая какая хвороба
тогда пригодится любое из этой кучи
хоть что-то останется на земле
от веры т.
а вы ничего не дождётесь
как и тогда от девчонки в девятом классе
и канете в никуда
испытав всего навсего свой дурацкий
катарсис