Психиатрия

Милана Картер
Дни мои под наркозом
Сны мои на неврозах
Анастезия не действует
Амнезия наследственно
Аминазином колят
В не воле

Паранойя
не в норме Я
Шизофрения
звучащая мелодия
Психиатрия
Мой дом
Эпилепсия
Высший притон
Депрессия
Награда за старания
Алкоголизм
крик отчаяния
Нервы
Музыка на струнах души
Стресс первый
Фобия в стенах глуши

Шприцы,врачи,палаты
Стены ,подушки,кровати
Пружины,обои , халаты
Лекарства, системы
Мать их.
Таблетки, иглы и нити
Рубашки,картины графите
Наркоз, процедуры и литий
Смерть,заключение вскрытий.