Вклад. Анекдот

Лё-Ля
Пришёл в сберкассу Хайм Мессир
И срочно вклад свой попросил.
Кассир все деньги отсчитал
И их хозяину отдал.
Хайм, их проверив аккуратно,
Вернул кассиру вклад обратно:
«Решил я лично убедиться,
Что вклад надёжно здесь хранится!»

2014г.