per aspere ad astra

Ксения Зембатова Зефир
Словами не передать, как я хочу улететь.
Высоко, вглубь Космоса.
Плыть среди молчаливых светил.
Искать границы,  время обгонять...
Я мечтаю бросить играть скучные  роли,
Срежиссированные, собственно, мною.
Прощай, спектакль «Повседневность».
Увольняюсь по собственному. Ищи замену.
Меня больше не привлекает пыльная сцена.
Гаснет свет, занавес вниз, finish.
Бывшим коллегам «привет»,
А я меняю внутренний имидж.