Нар котики

Милана Картер
У меня есть морфий и груда шприцов
У тебя ничего на руках не имеется
Давай повторим грехи наших отцов?
Давай будем дозами мерятся?

Передаю тебе свою инфекцию
Игла одна на обе наши руки
Прослушаем о наркомании лекцию
О том какие под глазами бывают круги .

Страшнее морфия нет
Но лучше придумать нельзя
Мы выключаем свет
И медленно входим в экстаз

Язвы , что появились на теле
В твоей плоти навсегда приживутся
Их словно сверлили три дрели
Но нитями снова сплетутся

Я выдам купон на бесплатную дозу
Открою перед тобою миры
Прочту тебе Маяковского прозу
Который к наркотикам тоже привык

И странные люди в белых халатах
Ставят системы в зашившие язвы
Окна, стены, лекарства,палаты
Ломка, глюки, небо и праздник.