Боль уходи

Яна Ижболдина-Штенникова
Боль уходи!
Нет другого пути!
Меня не вернёшь!
Всё, что было - ложь!

Станем друг другу никем,
Исчезнет "МЫ" насовсем,
Останется лишь игра
Ты не мой, а я не твоя!
А после тебя по памяти...
Разорву нить, чтобы уйти
Навстречу немому рассвету
И холодному ветру...

Боль уходи!
Нет другого пути!
Меня не вернешь!
Всё, что было - ложь!

Я тебе уже не спою,
Ты забудешь улыбку мою!
Останется лишь игра -
Ты не мой, а я не твоя!
А после душа поймёт,
Поостынет, переживёт,
Уйдёт навстречу рассвету
И холодному ветру...

Боль уходи!
Нет другого пути!
Меня не вернёшь!
Он оставил лишь ложь...