***

Милана Картер
Сегодня я сдираю со стен обои
А пахнут они чем то до боли родным
Наверно они видели , что нас- двое
Наверно, они знали что он стал моим.

Я известью запечатаю каждую трещину/дырку
И красками на серых холстах покажу
Сегодня я затеяла последнюю стирку
Сегодня я насовсем ухожу.

Завтра не будет, вчера уже было
Мы не умеем себя находить
Прошлое рядом, прошлое всплыло
Значит - пора уходить.

Пластырь на рот, веревку-на руки
Может осилишь один момент?
Вдруг обессилен моментом разлуки ,
Значит пора сказать себе Нет.

Сегодня я закончила свой фестиваль красок
Значит пора , идем на финиш
Эта история была ничьей, без лишних слов и масок.
Как прочувствовал, так и примешь.