первая встреча

Аля Горина
А.К.

У нас с тобой будет встреча-
Счастливая, без сомнений, 
Шампанское, рифмы, свечи,
Озноб от прикосновений.
У нас с тобой будет тайна,
Лишь шепотом между строчек
Мы будет читать признания,
Целуя любимый почерк
У нас с тобой будут соры,
Разлуки и обещания,
Горячими будут споры
И будут воспоминания.
У нас с тобой будут страны, 
в которых мы не бывали,
Разделят нас океаны
И нормы людской морали,
Разденут  нас до изнанки-
Поверить заставят в приметы
пустые слова цыганки,
Гадающей за монеты.
Однажды нам станет больно
И волю дадим обидам,
За душу схватив фривольно
Своим безразличным видом.
У нас с тобой будут звуки
От имени биться в гортани,
И будут сплетаться руки,
И будем ходить по грани,
Мы будем искать ответы
В молчание и разговорах 
Мы будем хранить секреты,
Друг друга беречь от  укоров.
И тот кто узнает это 
Быть может нас и осудит...
Но первая встреча, свет мой, 
У нас с тобой только будет