Взрасти любовь

Евгения Ворошилова
Взрасти любовь
Сквозь яды, жрущие нутро,
Взрасти могучую ее,
Всем воздыхателям назло.
Взрасти, и дай ей этот шанс,
Единой силой быть в бою,
Сквозь жизни нашей резонанс,
Не потерять броню.
Вдохни в нее ты вкус побед,
И пламя спящее зажги,
Средь всех неведомых планет,
Взрасти ее, взрасти.
Впусти ее в свои года,
Открой ей новый путь,
Впусти любовь, взрасти ее
И дай к груди прильнуть.

1 апреля 2014 года