***

Милана Картер
У меня к тебе - не мурашки по коже
У меня к тебе - три сотни песчаных пустынь
Я ищу тебя в каждом прохожем
И за ночь меняю километры белых простынь

У меня к тебе не 40 бессонных ночей
У меня к тебе - миллиарды капель с неба
За осень я поменяла уйму бездарных врачей
Время не врач, и теплее не становится с пледом

У меня к тебе - не тринадцать первых свиданий
У меня к тебе - желтая старая накипь
Я про меняла все на крепкую горечь разачарований
Мой кофе до жути острит прошлую память

У меня к тебе p.s. лимит исчерпан
У тебя ко мне - сорок сотен глубоких морей
Видишь ли, мальчик, ты слишком мне предан
Я все пустыни свои про меняла на скрипы дверей.