Весенне-осенние обострения

Олег Тихонов Мих
Весной обострение -- нормальное явление
Повсюду ходят дурики с разбитой головой
Бубнят себе невнятные сказания "мохнатые"
И пальцем поучают "куда идти домой".
Осенние явление -- и тоже обострения,
Но только писсимизма в них пять ложечек "с горой"
            2000