море для всех

Мисс Луи
море открыто для всех,
эх..если бы вы только знали..
сколько ему человеческих душ, сердце свое показали..
мечта за мечтой, горе и смех,
одна за другой, разбивались в порывах о скалы..

много оно, за все тысячи лет,
в жизни своей поведало











Знаете, море  волнуется от того, что пристанище не нашло ..
как бы его не искало..