Грусть

Галина Кириленко
Деньги в банке хранить рисково.
Треснул - и пусто -
                есть нечего.
Вот и расковываю
          с грустью
банку с тресковой
                печенью.

Никто не вкладывает в меня инвестиций.
Прямо хоть вещи
              меняй на сало.
Теперь до получки
придется сидеть на мели.
А накануне был сон,
что обокрали в гостинице.
Вещий.
Только с другим концом.
Лучшим.
Справедливость восторжествовала, -
и тех гадов нашли.

апрель,1