Ох, уж эти мужчины 2

Любовь Константинова Страница2
Любимая, дай с чесночком
Кусочек сала.
Всё в нашей жизни кувырком,
А ты - достала.
Диета: геркулес, салат.
Поверь мужчине,
Кусочку сала буду рад
И половине.
Ну, вот и слюнки потекли.
Ещё б картошки.
Ночами снятся шашлыки,
С долмою плошки.
Копчёного бы съел угря,
С икрою тосты...
Но ты опять кричишь:- Нельзя!
Что очень толстый.
Сама просвечиваешь вся
При лунном свете,
Мечтаю, унесет тебя
Когда-то ветер.
Вдогонку я не побегу
Переживая.

Что?! Ужин свой отдать врагу?
Возьми, родная.


http://www.stihi.ru/2013/11/12/4677