Так славно удалось войти в апрель...

Любар
 
  Так славно удалось войти в апрель,
  Всего-то покормив голодных птиц.
  Звучит опять душевная свирель,
  Рисует лига призрачность границ.
  Когда-то в детстве не было забот,
  На мир смотрела просто и легко,
  Теперь довлеет каждый поворот,
  На воду дую, помня молоко.
  Осталось только затвердить урок:
  Отдай всегда, когда возможность есть,
  И не коснётся скупости порок,
  И может даже "улыбнётся" честь.