на фоне последних событий

Олег Никитин 13
Товарищ, мы потеряли город,
Больше нам нечего боронить.
Весь этот мир до ядра упорот
Решайте, сударь, зачем теперь жить.

Офицер, почему ваш шеврон спорот?
Вы присягали, извольте теперь служить.
Пора припомнить дедовский подвиг.
Отставить споры, не дайте нас окружить.

Эй там, на броне, распустите ворот
И прекратите так часто курить.
Вон там, впереди горизонт расколот,
Есть лишь две дороги: уйти в небо

или уйти в гранит