***

Екатерина Чанке
Запомни это сейчас,
Тебя прошу я–пойми!
Я так устала от «нас»
И так устала от «мы»
Хочу побыть в тишине
Хочу остаться с собой,
А ты не нужен мне
Ты создан для другой
   
           ПРИПЕВ
Наша жизнь–февраль,
Наши чувства–ночь
Улетай вдаль,
Уплывай прочь
Ты не нужен мне,
Я хочу быть одна
И со мной теперь
Только ти–ши–на...

Тебя так долго ждала,
Пока ты был далеко,
Я всю себя отдала
И было мне нелегко
А ты меня не ценил,
А ты меня предавал,
Ведь  всё своё тепло
Ты другой отдавал.

           ПРИПЕВ
Наша жизнь–февраль,
Наши чувства–ночь
Улетай вдаль,
Уплывай прочь
Ты не нужен мне,
Я хочу быть одна
И со мной теперь
Только ти–ши–на...