Пора расправить плечи и подняться

Елена Городенцева
Пора расправить плечи и подняться.
Во сне я снова в небесах парю…
Мне нужно лишь немного постараться,
Чтоб счастьем перебить печаль свою…

Я чувствую, что я уже готова
Раскрыться настежь, как весной окно,
Наполнить красотою нежной  душу
И все плохое спрятать за стекло…

Пусть небеса немного мне помогут
Подправят мной неверно взятый путь,
И выведут туда, где много света,
Где теплый дождь и легкий ветер в грудь…

Во мне смогло, на счастье, сохраниться
Желание любовь другим дарить,
Желание свершать порой безумства,
Желанье сердце  чувством покорить…

Пора подняться, прочь прогнать невзгоды.
Я не сдаюсь, мне рано на покой.
Во мне еще внутри таятся страсти
От женщины земной и  неземной …

Я расправляю крылья, я взлетаю,
Не оставляя силы про запас,
Готовая к возможным испытаниям,
Готовая любить в  последний раз!

Мне все равно осудят - не осудят…
Как можно чувства чистые судить?
Как Феникс возрождаюсь вновь из пепла
Хочу любить, а значит дальше жить...