Я уже давно не влюблена...

Ксюша Любимова
Я уже давно не влюблена,
Я люблю!, хоть нет на то причин,
Оставаясь по ночам без сна,
Думаю, что больше нет мужчин.

Я уже дано не влюблена,
Мне влюблённости совсем не надо,
От любви своей схожу с ума,
Вновь отравляясь твоим взглядом.

Я уже давно не влюблена,
Я не дышу тобой, а задыхаюсь,
Любовь оставив в сердце навсегда,
С влюблённостью навеки попрощаюсь.