***

Настя Колоскова
пусть я не думаю сразу о многом
и не понятны мне сотни вещей,
я не стремлюсь быть похожей на Бога
и на мудрейшего из людей

я просто знаю, что нет мне отныне
даже ни радости, и ни души
если нести пустоту буду миру
и в суете безрассудно спешить.

выйду на улицу - ласково небо 
лёгок туман и бесстрастен покой
я больше плакать, поверьте, не буду
нет больше мыслей вернуться домой!