Не наше царство

Нафаня666
Когда ты умрёшь, шли мне вести,
Я буду знать - ты со мной!
У кого в аду больше чести?
Выпиваешь ли с сатаной?

Может нет ни ада ни рая?
Может просто Аидово царство?
Где Аммат неспеша пожирает,
Неугодных его государству...

Иным мыслям будет ли место?
За сомненья какая награда?
Царь Аид уступит кресло?
Или выгонит к Чёрту из ада?

Когда ты умрёшь, шли мне вести,
Я буду знать - ты со мною,
Я не верю разлучнице-смерти,
Даже после я буду с тобою!