Приключения Итальянского светского льва в России

Георгий Родд
Я светский лев - Пепито,
Итало фаворито.
Сердец мильён разбито,
Коллекцию копито.

И вот салон. И львица в нём
Российского бомонда.
Горю любовным я огнём.
Крещендо, форте, рондо.

Я - яростный Пепито,
Взыграло аппетито.
Всё будет шито-крыто,
И львица будет бито.

Она не подпустито.
Вдруг делает кульбито.
И вот уже отбито
То место чем гордито.

Она ж меня ловито,
Чтоб я открыл кредито.
То буду сильно бито.
Забуду что Пепито.

Страшнее троглодито
Российская бандито.
Пришлось открыть кредито,
Такая вот фенито.