Никогда не стучитесь вы в прошлое...

Сергей Финько
Никогда, никогда не стучитесь вы в прошлое!
Вас никто там поверьте уже не ждет.
Не плохое оно и давно не хорошее.
На часах там вовек остановлен ход.

Вы кусайте руки, и стисните зубы,
Но назло не смотрите с надеждой назад.
Вас уже не будут целовать те губы,
Что однажды осмелились жалко предать.

Не читайте письма покрытые пылью.
Этих строчек и слов в настоящем нет.
Пусть они останутся светлой былью,
Как и "няшный" лирический интернет.

Не смотрите, молю, вы в замочную скважину
Не пытайтесь кого-то там разглядеть.
Дверь у прошлого крепко на петли посажена.
Даже если...Не сможете вы отпереть.

Никогда, никогда не стучитесь вы в прошлое!
Не возможно его нам, увы, изменить.
Я прошу вас, родные мои, по -хорошему!!!
В настоящем намного прекраснее жить.!