Действуй

Анастас Водолазов
Громоотводами слова впечатались в стены кирпичные.
Полисмены патрулируют улицы столичные.
На асфальте мелками дети слова пишут неприличные,
Ехавшие в метро люди, были абсолютно обычными.
Вдыхая клубы дыма, в мегаполисе загрязненном.
Накапливается пыль в легких почти с пеленок
Котенок в переулке мяукать будет долго и настойчиво
Пока ты не возьмешь его на руки,
Не станешь устойчивым.