мечта...

Алента Тинай
Мечтала  увидеть я море,
Взглянуть на огромные волны,
Пройтись по песчаному дну
И камни руками потрогать.

Услышать, как чайки кричат
Свободно вздохнуть полной грудью,
Забыть о годах,что летят
И радоваться солнцу и людям.

Не видеть мне  синюю даль.
Не слышать мне  моря прибоя.
Мечта так и будет мечтой
При жизни неосуществленной...

Быть может ни здесь, ни сейчас.
Но всё же увижу когда-то,
Как море ушло в горизонт,
Как солнце садится в закате...