Что такое любовь?

Сергей Финько
Что такое любовь?Вы же помните!
Когда сердце чаще стучит.
Когда плачешь в закрытой комнате.
Когда смотрит в глаза и молчит...

Что такое любовь? Ты же слышишь!
Ведь ее нет дороже порой.
Детский плач-в кроватке маленький
Глазки трет свое хрупкой рукой.

Что такое любовь?Одиночество!?
Может быть , если ты одинок
И Тебе не хватает пророчества,
Чтобы верить в конкретный срок.

Что такое любовь? Как костер в мороз-
Согревает тело и дух.
Что такое любовь? Это радость из слез.
Это новая тайна двух.

В чем твоя любовь? Можешь мне сказать ?
В чём ты черпаешь силу свою?
Мог бы ты описать лишь за 5 минут
Что внесла она в жизнь твою?

Стрелки на часах набирают ход,
Время властвует на земле.
Каждый раз у любви новый план и исход
Не известный ни мне ни тебе.