Как принять тебя, апрель?

Юль Июльская
 Как принять тебя, апрель,
 как  тобой согреться,
 если вечная метель
 поселилась в сердце,
 если знаешь, не вернется,
 тот, кого ты ждешь,
 если вместо солнца льется
 одинокий дождь..
 тучи кроют небосклон,
 пропуская вечность,
 от бессилья только стон
 воем в бесконечность..
 память-  горькая лоза,
 страшных кадров бег-
 ночь.. закрытые глаза..
 да январский снег..