Презираю

Принцесса Цирка
Вы рвётесь все в мой яркий мир...
Который на границе рая...
Как же я всех вас презираю,
Осколки... ставшие людьми.
Рассыплетесь, лишь вас покину,
Поблекнете, ведь вы пусты...
И долго будет след мой стыть,
И шепот тихий дуть мне в спину...