между строк

Алена Михалькевич
Между строк всё случилось с тобою
И сошлись меж собой берега.
Без тебя мне не жить - я не скрою,
растопил все в душе льды, снега.
Между строк обо всём объяснились
и доверились мы  друг другу.
Все обиды забыли, простили,
излечили в сердцах простуду.
Между строк появилась разлука -
появилась она, как итог.
Ты ушёл, не прощаясь, без звука
и теперь, как и я, одинок...

между строк...