***

Жееня Индиго
В ночное небо на мгновение,
В минуту тяжкого волнения
Пустил свой взгляд ищя спасение
От лиц пустых,от их гниения.

Тот миг конечно был бы лучше
Не знав он одного предмета.
Все твари лгут ему ..и небо
Ударило в глаза лжесветом.