Как сладка ложь...

Елена Димитриади
Как сладка ложь,
Обманываться рада
Не видя черной липкой паутины,
Которая сковала мои мысли
Лишив меня возможности движения
И сузив до микрона горизонты
Как в колбу заключив мои суждения...
; ; ; Д.Е. ; ; ;

;