Комментарии по Украине

Славный Солдат Розенбум
1. Украинская революция 22.02.2014 или 100% старый плагиат
 
Один американец
Засунул в ...( Киев) палец
И думает что он
Заводит патефон!

2. Аннексия, оно же присоединение, Крыма или новый анекдот страшилка

Но Вовочка сердитый
С дядей не шутил
Полпальца вместе с ногтем
Мгновенно откусил.

Теперь бедняге Сэму
Уж не спустить курок...
Не суйте пальцы в ... (Киев)
Такой вот вам урок!

3. Требование Совета Европы к Раде разьяснить прав геев в Украине или дорожное напутствие

Гей славяне!
Вам пора в Европу.
Не забудьте сала,
Чтоб потом помазать...(спину)

4. Один из первых законопроектов Рады о языке или первый стихотворный опыт на украино-русской мове

Кацапска мова – КА ЗНА ЩО!
Ныкак не выстребим ищо!
Це ж треба нам який-то Пушкiн?
Яго мусолят лышь старушки!
 
5. Организация подсобного хозяйства и бухгалтерии на Майдане Незалежности или старая песня о главном
 
(Распевно) Переведи меня через Майдан...
Не то споткнусь и вам испорчу грядку...
А за провод дай долларов  десятку!
Переведи меня через Майдан...Переведи