Не говори мне, что я сумасшедший

Андрей Бреславский
Не говори мне, что я сумасшедший,
Я знаю сие без тебя,
Ведь я был отвергнут, нашедши
Любовь, что хранил для себя.
"О какой же любви идет речь?"-
Спросила давно меня.
А я захочу прилечь,
Не придумав ответ для тебя.
Зачем он тебе хотя бы?
Подумай-ка ты сама.
Лишен я своей мастабы,
Пока в небесах Луна.
Не говори мне, что я сумасшедший,
Все это давно мне известно.
Ведь в городе этом я леший,
Которому снова тесно
Между вами, людишки, "людьми",
Который не зыблет ничто.
Эх, стану я скоро другим,
И с вами сыграю в лото....