Счастье

Настасья Бродская
Счастье где-то рядом.
Его не передать.
То ощущение странное.
Что видишь блеск в глазах.
Что хочется смеяться
Плясать. Играть. И петь.
И хочется мне только.
Мне только лишь взлететь.
Дарите людям счастье.
И близким. И родным.
Друзьям или соседям.
Делитесь им с другим.
Так просто улыбнуться.
Помочь иль поддержать.
Дари другому радость.
Она придёт опять.
Когда не ожидаешь.
Когда потух огонь.
Она к тебе вернётся.
И будешь счастлив вновь.
______________

2.2.14