Вот зачем мы глаза закрываем?

Сычёв
Вот зачем мы глаза закрываем?
И решаем что нам все видней
Мы не слышим, не видим, и все это знаем
Нам ведь с опытом стало видней

Мы для чуда всегда остаемся закрыты
Нам ведь есть что по жизни терять
Те уроки что были не будут забыты
Будем вечно это мы охранять...