Соловьи

Никитина Виктория Александровна
Весенние соловьи
Прилетели весною.
Трели завели
Теплой весною.

Разбудили весну,
Прогнали зиму.
Красива пели
Заливались в ночи.

Ручеёк зазвенел
Соловьям под певал.
И в путь дальний
Дальше по бежал.

Ветер весенний
Нежно шептал.
Утро ласковое
Собою наполнял.

Речка проснулась
Весенние дни.
Льдом раскололась
Побежала в ночи.

Как хорошо
Прилетели соловьи.
Всех разбудили
Весенние дни.

Лягушки запели
От теплой воды.
Грозы пришли
Лето привели.