1

Дария Мове
Ты ищешь цель, хотя она так рядом
Всю жизнь бежишь, спешишь не замечая,
Что стоит только встретиться с ней взглядом,
Но предпочтешь ты двигаться в отчаньи.

Открой глаза и осмотрись вокруг,
Ведь то что ты так ищешь совсем рядом,
Пока не поздно, оглянись, мой друг,
Возможно она ищет тебя взглядом