осколки от прошлого

Дэнис Востриков
Соединяю в целое осколки от прошлого,
И,в картину собрав по частицам его,
Увидел много обидного, колкого, пошлого;
Хорошего мало нашел в нем чего.

Соединяя по трещинам сердце разбитое,
Пытаюсь стереть все глубокие шрамы.
Есть тут и события давно позабытые,
Есть и свежие, кровоточащие раны.